Alessia Nobilio campionessa, Bovari secondo

Alessia Nobilio (Ambrosiano) ha vinto il Campionati Nazionali Femminile dedicato a Isa Goldschmid. Nella categoria maschile vice campione Pietro Bovari.
Nella gara maschile – Trofeo Franco Bevione – al Golf Nazionale (par 72), Filippo Celli ha operato una clamorosa rimonta finale e con un 66 (-6) e lo score di 285 (75 71 73 66, -3) ha recuperato i sei colpi di ritardo che aveva da Pietro Bovari (Ambrosiano) e poi lo ha superato di un colpo, secondo con 286 (-2).
Nel torneo femminile – Trofeo Isa Goldschmid – sul tracciato del Circolo del Golf Roma Acquasanta (par 71), Alessia Nobilio (282 – 68 72 69 73, -2) ha fatto corsa di testa senza mai lasciare chance alle avversarie. Avanti di otto colpi dopo tre giri, nel turno conclusivo si è limitata a controllare le avversarie. A cinque lunghezze Benedetta Moresco (Padova, 287, +3) e a sei Carolina Melgrati (Milano, 288, +4). Alessia Nobilio, che compirà tra poco 18 anni, vanta numerosi successi in campo internazionale con la maglia azzurra e in particolare ha ottenuto due titoli europei a squadre Girls e un mondiale Girls, sempre a squadre. Argento individuale ai Giochi Olimpici giovanili.