Manzalini seconda ai campionati assoluti

A Roma sul percorso dell’Acquasanta Golf Club, 72 giocatrici hanno preso parte al Campionato Nazionale Assoluto Isa Goldschmidt. Il torneo era valido anche per la Coppa Italia e prevedeva 4 giorni di gara, dopo i primi tre solo 60 giocatrici si sono qualificate per giocare le ultime 18 buche. Terminati i primi 3 giri la portabandiera dell’Ambrosiano Golf Club, Clara Manzalini era coleader con Emilie Alba Paltrinieri. Il buon giro in 71 colpi (pari al par) di Clara non le è stato sufficiente per aggiudicarsi il titolo, Paltrinieri infatti ha chiuso con ottimo 69. Lo score totale  di 277 colpi della  Manzalini è comunque un risultato eccellente anche perchè le permette di chiudere il torneo in seconda posizioni.