Fallotico strepitoso al Michele

Lucas Fallotico, giocatore in forza al Golf Molinetto, ha vinto il Trofeo Michele disputatosi al Golf Club Monticello il 4 e 5 luglio. Quello che ha lasciato con la bocca aperta, non quanti già lo seguono da anni, è il modo in cui lo ha fatto. 70 colpi nel primo giro a uno dal leader Francesco Santoni, e un pazzesco 67 nella seconda giornata. -7 per il torneo, uno score da Tour, e avversari staccati di 6 colpi. Al secondo posto si è classificato Leonardo Rigamonti di Villa d’Este seguito da Riccardo Baldissoni (Margherita) quindi Alessandro Gambetti (Zoate) tutti a quota -1.

Nella classifica femminile stesso dominio ma con score differenti. Ha vinto la giocatrice di casa Virginia Bossi che, dopo il giro d’apertura in 67, ha rallentato nella seconda giornata conclusa con 77. Il punteggio totale di 144, pari al par, le ha permesso di vincere indisturbata davanti a Marta Rossignoli di Bergamo l’Albenza (150) e Erika De Martini di Villa d’Este (151).